Tobias

Geschäftsleitung & Gründer

Das würde er nie sagen:

„Komm wir geben noch mehr Geld aus!“

José

Produktion & Gründer

Das würde er nie sagen:

„Sonst produzieren wir halt in Timbuktu!“

Luca

Marketing & Gründer

Das würde er nie sagen:

„Brei mit Pizzageschmack würde sich super verkaufen!“

Bernd das Brett

Model & Teamassistent

Das würde er nie sagen:

Leider redet Bernd nicht so viel, dafür hilft er bei Shootings tatkräftig mit.

Vom Apfel bis zur Zucchetti - das Beste für dein Baby

UNSERE VISION

Alles begann mit einem veganen Monat im Herbst 2015. Tobias und Luca haben sich in einem Selbstversuch einen Monat lang vegan ernährt. In dieser Zeit mussten die beiden beim Einkaufen sehr genau auf die Inhaltsstoffe von Produkten schauen. Dabei fiel ihnen auf, dass in vielen Nahrungsmitteln aus dem Supermarkt zu viele ungewollte Zusatzstoffe stecken. Als Tobi dann beim Einkaufen auf das Babybrei Sortiment aufmerksam wurde, wunderte er sich, wie dieses trotz fehlender Haltbarkeitsmittel für 18 Monate und mehr zum Verzehr geeignet sein sollte.
Tobias‘ alter Freund und Lebensmittelwissenschaftler José erklärte ihm, dass die Breie mittels Hitzesterilisation haltbar gemacht werden, bei der allerdings neben Keimen und Bakterien auch alle natürlichen Vitamine, Geschmacksstoffe und die Farbe zerstört werden. So war den drei späteren Gründern schnell klar, dass eine frische Alternative zum bestehenden Angebot her musste.
Yamo wurde von Tobias, José und Luca mit dem Ziel gegründet, den frischesten und leckersten Bio-Babybrei der Welt zu kreieren. Das Schweizer Startup wird von mehreren ernährungswissenschaftlichen und kindermedizinischen Berater-/innen unterstützt.
Wir alle verfolgen ein grosses Ziel. Wir möchten Eltern die frischeste und hochwertigste Ernährung für ihre Kleinsten ermöglichen, ohne dass sie mit grossem Aufwand selber kochen müssen.